Здоровье-гонорар за тост благоразумия

ЗДОРОВЬЕ - МУДРЫХ ГОНОРАР
https://www.youtube.com/watch?v=92hBlBjt80g
;;;;; ґ;;;;;ќ;45 минут назад
О пьянстве:
Пьян - это когда ты чувствуешь себя сверхизысканно, но не можешь произнести это.
Александр Андрейко
ЕСТЬ ТРИ СТЕПЕНИ ОПЬЯНЕНИЯ= ВЕСЁЛАЯ ХМУРАЯ И ВДРЫЗГ...
17 минут назадОтветить
Александр Андрейко
ХМУРАЯ - КОГДА ТАКСИСТ СПРАШИВАЕТ = КУДА ЕДЕМ А ЕМУ В ОТВЕТ = НЕ ТВОЁ ДЕЛО !
15 минут назадОтветить
Аля Николюк
для Александр Андрейко: откуда же такая осведомлённость  в стадиях опьянения ?
6 минут назадОтветитьНравится1
Александр Андрейко
для Аля Николюк: Я ВДРЫЗГ ОПЬЯНЁН ВЕСНОЙ И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ С ДРУЗЬЯМИ МЫ ВСЁ ИСПЫТАЛИ САМИ ЧТОБ ЗНАТЬ СТАНОВЯСЬ СОБОЙ ЧТО ТАМ В ЭТОЙ ГРЯЗНОЙ ЯМЕ КУДА МОЖНО ВРАЗ СКАТИТЬСЯ ЕЖЕЛИ РАСПУСТИТЬ СЯ )))   
ЛЮБЛЮ КРАСИВЫЙ СТОЛ
ПРЕКРАСНЕЙШИХ ГОСТЕЙ
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ
ШАФЕ И ЗАПАХИ ИЗЫСКАННЫХ СЛАСТЕЙ
КОГДА ДУША ПОЁТ В РЕЗОНЕ С НАМИ
В ПОДПЕВКЕ ЧЕРЕЗ СТЕНКУ ВСЕМ НАРОД ОМ
ЕСТЕСТВЕННОСТИ ВОЛЯ ИЗ СВОБОДЫ
СЮРПРИЗАМИ ПОДАРКОВ ВСЕХ МАСТЕЙ
И ДАЖЕ КОГДА СОВЕРШЕННО ГОЛ
ВСЕГДА МЫ ЧЕМ БОГАТЫ ТЕМ И РАДЫ
НЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОБЩЕНИЕ НАГРАДЫ


Рецензии