Сегодня День Прекрасный!
Яркий -
Душа зовет всех в высоту -
К полету душ,
Чтоб жили не напрасно,
Чтоб все исполнили свою мечту -
Чтоб дети жили в Счастье,
А мы, уйдя, лишь в Светлой памяти -
Святой!!!
ЖЕЛАЮ всем я ОСОЗНАНИЯ
Себя Душою Светлою и ЗОЛОТОЙ!!!
(16.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116021800914