Нам нужна любовь!

Не каждому дано влюбиться.
Любовь не каждому дана.
Курьерский поезд жизни мчится,
И наша жизнь обречена.

  И правят этим бурным миром -
  Сомненья, глупость, суета.
  А каждый хочет быть любимым,
  Чтоб жизнь была бы не пуста.

Держись за жизнь неутомимо,
За радость, дружбу и успех.
И счастье не проскочит мимо.
Вас встретит на глазах у всех.

  Тогда любовь к вам вновь вернётся.
  Вы ждите и она придёт.
  При встрече нежно улыбнётся,
  И в жизнь с собою позовёт.

Любовь удержит только ласка,
Насилием не удержать.
Она, как детская раскраска,
Цветов поярче хочет дать.

  Хоть и капризна, своенравна,
  Строптива, даже чуть грешна,
  Словно красавица с экрана,
  Но ох, как нам всё же нужна!

15.08.14г.


Рецензии
Светлое у Вас стихотворения, обнадёживающее, хочется верить в добрый его посыл.
Спасибо!С интересом прочитала.

Лидия Кашапова   21.02.2016 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия, за прочтение и тёплый, душевный отзыв! С теплом,

Георгий Холин   21.02.2016 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.