Южная зима

Редкой гостьей в нашей южной жизни,

Побесившись, выдохлась пурга.

Молоком разлился по долине

Лунный свет… Бескрайние снега –

Словно мех пушистый, соболиный.

И мерцает в небесах звезда…

Взгляд ласкает белая пустыня.

Родина, ты так мне дорога!


Рецензии