Придётся за всё

Придётся за всё вам поганым ответить!
За пламя пожаров, за ужас войны,
За то, что страдают невинные дети.
Счастливого детства они лишены.

За то, что людей вы лишаете крова,
За то, что вы грабите честный народ.
Забыли, не знали, что совесть основа?
Всех тех, кто без совести ад заберёт.

Внемлите, одумайтесь есть ещё время
Над вашими душами знак сатаны.
Раскайтесь, снимите грехов своих бремя,
Спешите, тушите пожары войны.

Клянёт вас поганых народ Украины –
Окраина, в прошлом великая Русь!
Его угнетают Содома картины
Проснётся ль в вас совесть, сказать не берусь.

Как хочется мне, чтоб война прекратилась!
Как хочется, чтобы вновь мир воссиял,
Желанье народов жить в мире свершилось,
А недругов наших Аид в ад забрал.

В-Ольшан 18.02.2016
 


Рецензии