Потери, потери, потери...
Амиру
Потери, потери, потери...
Как скрылся от них? Повернуть?
Слова твои чуть разогрели,
Но что ими можно вернуть?
Что толку от азбучных истин?
...Падают жёлтые листья
Сентябрь вступает в права.
Тихо и незаметно
он растворяет слова...
6.09.2002 г.
Свидетельство о публикации №116021809018