такого слова нет в язЫках

такого слова нет в язЫках
и звука даже нет такого,
но как оно тысячелико,
как тонкого в нём много тока.

тишин беззвучным как звучаньем,
мерцаньем шёпотов росы,
незримых снов как воссияньем,
томлёным зовом красоты.

и ты не знаешь чем ты слышишь,
но то, что слышишь, это точно,
какой-то дымию стодышной,
лезвийной нежью многоточий.

такого слова нет в язЫках
но как оно тысячелико,
магичная как повилика.
/Альбатрос/


Рецензии