Не зря христос об альфе и омеге на проповеди молви

Не зря ХРИСТОС об альфе и омеге
На проповеди молвил вечерком.
Должно быть с ГЕНЕРАТОРОМ ЭНЕРГИЙ
Не только на словах он был знаком.

Оброненные речи- не случайны.
И, до сих пор, в душе моей звучат.
Они глаза открыли мне на тайну,
Что МИР могучим РАЗУМОМ зачат.

Да, информация первопричинна,
Там скрыты файлы тлена и венца.
Творенья ДУХ является и ныне,
Источником начала и конца.

Мы, тоже, словно боги, явим силу,
Используя великих знаний рать.
Дух творческий с рожденья мы вкусили,
Чтоб двери в неизвестность открывать.

        7. 06. 2011г.


Рецензии
РАЗУМ БЕЗ МУДРОСТИ

Якова 3:17 «Но мудрость свыше, прежде
всего, чиста, потом мирна, благоразумна,
готова повиноваться, полна милосердия и
добрых плодов, беспристрастна, нелицемерна.»

Вот человек осилил знаний без конца.
С готовностью за башню Вавилона взялся.
Но мудрости в нем не нашлось,
Чтобы с гордыней распрощаться.

Юрий Наум -Романов   05.03.2016 14:34     Заявить о нарушении