Пелена обмана

По трезвой оценке взаимной Любви,
Преклонных годами, ученой братвы,
Таких, как магистры, светилы наук,
Забывших о сладости сказочных мук:


          ПРИПЕВ
Ведь Любовь- лишь только шутка,
Так Природа завлекает,
Ослепляет Сердце жутко,
Счастье в Жизни обещает.

Шуточкой такого рода
На Земле Любовь играет,
Ведь таким путем Природа
Жизнь людскую продолжает.



Но высшего Счастья ведь нет без Любви,
С кем хочется быть, ты свой Век проживи.
И ревность, и пламя не надо гасить,
Нет способа эту задачу решить.



           ПРИПЕВ
Счастье в Жизни пусть не вечно,
Отмеряется лишь днями,
Все на Свете быстротечно,
А Любовь на ней- местами.

Пусть она в глазах влюбленных
Будет пеленой обмана,
Людям, Счастьем опьяненным,
От невзгод и бед – охраной.


Рецензии