Коротко о важном 2

1.
Когда Христос придет опять?
Никто не знает, лишь Отец.
Молитв не станем забывать!
Прощенным честь! Святым – венец!

2.
Читай внимательно Писанья,
Не силься Слово исказить.
Бог исполняет обещанья –
Всему написанному – быть!

3.
Открыла Истина на этот мир глаза –
Все изменили слезы покаянья.
Спешу в молитве Господу сказать:
Благодарю, Христос, за все даянья!

4.
Не хорошо быть человеку одному,
Написано: плодись и размножайся!
Проси Отца Небесного жену,
Лишь на Господний выбор полагайся!

5.
Знак для Ангелов голова покрытая!
Заповедь Писания женою не забытая.
Выполняя Слово – пример твой в послушании,
Бог благословит твои желания!

6.
Воскресенью мертвых – быть!
В третий день воскрес Миссия.
Правды этой не сокрыть.
Верьте Богу – в Нем вся сила!

7.
Иисус прощает грех любой,
Хулу любую – в покаянии.
Уста с хулой на Духа – не открой,
Хулителю – жестоко наказание!
Проклятие Небес лежит на нем,
Нет для хулителя вовек прощения
Ни в будущем, увы, ни в веке сем –
Дух Божий не прощает унижения.

2006


Рецензии