Волчица...

Волчица, женщина с оскалом,
И боевой в охоте друг.
В семье любимая бравада,
На вечный образ красоты.
Она всегда верна по жизни,
И он безмерный господин.
Всё принесёт для этой жизни,
Уже снующих мелких пить.
Они как скованные цепью,
Они совместные во всём.
И до конца всегда прелестны,
И воют даже лишь вдвоём.
Этот кулак, великим сплавом,
Не разрубить, не потушить.
Природа делает начало,
А там судьба, благословит...
         Александр.


Рецензии