Санкт - Питербург теперь не твой!
Ласкает взглядом своих глаз,
Не деревенские проулки
Не баз разрушенный каркас.
Она своим бесценным взглядом
Голубезной своих очей,
Дарит изящнейшим парадам
Творение рук,талант людей!
Проходит мимо сооружений
Дворцовых зданий, и домов
Ища себе слог рассуждений
Не привлекая в этом слов.
Ступает нежною походкой
По ровным улиц тротуарам,
Крутя прекрасною бородкой
С толпы людей к детишек парам.
Но быстро всё проходит время
И мчатся быстро жизни дни,
Пора мне ноги вставить в стремя
И мчаться к истинной любви!
Во сне я вижу нас с тобой
Под разводным мостом Невы,
Санкт - Питербург теперь не твой,
Теперь омичкой будешь ты!
Вячеслав Тумашов(18;02;2016г.)
Свидетельство о публикации №116021808899