Словами грубыми хулите вы стихи...

Словами грубыми хулите вы стихи,
Помилуй Бог, а чем они плохи?
Когда б хула хоть обоснована была,
А так… лишь злого языка метла…
Лишь глупой скудости неразуменье
Злословит брата своего творенье…
Кто сам до стихотворства не дорос
Везде  суёт свой злой язык и нос…


Рецензии