Сопэн

Мы стояли на третьей пристройке.Пили портвейн с колой.
К нам подошел он.
Сказал, что ломает, что надо еб***уть.
"Пацаны, вы ж понимаете.."
Был послан нах&^й, но не сдавался.
"Пацаны,вы че на приколе? Х%^&во внатуре"
Потянул руки к скуле.
Присекли. Оттолкнули.
"Е%^ать, пацаны, ну реально ***во,
Ну вы ж меня знаете, я с первого дома"
Глаза жадно впивались в бутылку ,
От него разило мочей.
Его жизнь - не дорога ошибок,
Он почти как Буковсвий ,вы че?
"Пацаны, накурю. Отвечаю.
Дайте е%^'нуть мне просто вина"
Мы стояли, смотрели, молчали.
Он глаза свои поднял тогда.
Мы стояли и всем было по%^уй.
Он понял, что дело дрянь.
Посмотрел на меня со вздохом,
И ушел. Священная пьянь


Рецензии
настроение передано
кайфово
хотя и мат на мате
слава богу, что не
по матери...

Алла Богаева   05.07.2016 11:51     Заявить о нарушении