Уходишь в полночь
ТИХО ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ...
И В ЭТОЙ ТЕМНОЙ ТИШИНЕ
ЛЕТЯТ ВОСПОМИНАНИЯ
НАШЕЙ ТЕПЛОЙ ВСТРЕЧИ...
НЕРОВНОЕ СТУЧАНИЕ СЕРДЕЦ
И ЛЕСТЬ ТВОИХ КРАСИВЫХ СЛОВ
-МНЕ ОБЖИГАЕТ СНОВА ДУШУ...
ЧЕГО ХОЧУ Я?
ТИХО СПРОСИШЬ ТЫ.
-ДА ТОЛЬКО ОДНОГО...
-НЕРОВНОЕ ДЫХАНИЕ ТВОЕ
ВСЕГДА НОЧАМИ СЛУШАТЬ...
Свидетельство о публикации №116021808863
Рада видеть Вас у себя на страничке.
С теплом ДМ7)
Девочка Моя 7 25.05.2016 10:06 Заявить о нарушении