Потому ли тебя обнимала

Потому  ли  тебя  обнимала
     Чтоб  уже  никогда  не  забыть.
Это  было  всего  лишь  начало
     Чтобы  я  продолжала  любить.
То  ли  лентами  стали  дороги
     Что  когда – то  вели  по  судьбе.
То  ли  я  выбирала  из  многих
     Чтоб  всегда  приводили  к  тебе.
Сладкой  музыкой  в  тихом  лесу
     Возвращалось  мне  имя  твое.
Я  на  откуп  тебе  свое  сердце  несу,
     Но  взамен  ты  отдай  мне  свое!

31.01.16


Рецензии