Ты научишь меня смеяться?

Ты научишь меня смеяться?
Я слишком часто стала грустить.
Знаешь, так сложно собой оставаться.
И суметь за все ошибки простить.

Ты научишь меня смеяться?
Я устала жить в горячих слезах.
А может начнут мечты сбываться?
Хочу видеть свет и в своих глазах.

Ты научишь меня смеяться?
Я разучилась веселой быть.
Нельзя ведь эмоциям поддаваться!
Нужно с улыбкой по жизни плыть!

Ты научишь меня смеяться?
Посмотри, как устала терпеть.
Неужели мне никогда не дождаться
Момента, чтобы от счастья запеть?

***
Прости меня, если сможешь.
Не знаю, сумею ли вверх подняться.
Ты ничем мне уже не поможешь.
Спасибо, но я не хочу смеяться.


Рецензии
Неожиданный финал.
Грустно.

Амантис Витэм   19.07.2018 22:12     Заявить о нарушении