Я так ждала...

В объятьях крепких оба лишь молчали.
«Я так ждала…» - «Прости.
                Я знаю - поздно.
А за спиною крылья вырастали,
  И объяснить друг другу было сложно.

Разбилось сердце,как стакан хрустальный,
        Но почему судьба не справедлива.
Не ждала её и не молила.
             А она, нежданно появилась.

Так бывает в жизни,что поделать:
            Взгляд один и рушится стена.
Тёплый взгляд и только пара слов,
               И любовь уж на двоих одна.

В объятьях крепких оба лишь молчали.
   Ну, что тут говорить? И так все ясно.
 «Я так ждала…» - «Прости.
                Я знаю - поздно.

А за спиною крылья вырастали,
 И объяснить друг другу было сложно.


Рецензии