Душа источник всех талантов...

Душа- источник всех талантов.
Любым началам в ней есть свет:
То слышен в ней хор музыкантов,
То строчки рифм плетёт поэт,
То в ней чудит изобретатель,
Пылая гения огнём...
Мы есть творцы, как наш СОЗДАТЕЛЬ,
Мы ген ЕГО в душе несём!

        24. 06. 2011г.


Рецензии