Сорви запоры, ключ мне дай

Сорви запоры, ключ мне дай!
   Войти хочу, хочу остаться...
Открой объятия, встречай...
Не станем мелочи обид делить...
  В остатках лет не будем глупыми казаться.

Давай в серьёзно и в красиво жить!
  Мы этого хотели и желали.
Сними замок с души ,сними...
Решись в сердечности впустить...
    Нам право на проверку счастья дали!


Рецензии