счастье спрыгнувших вовремя

отделить суету от несуЕтного
медленные времена одновременно с быстрыми
синхронность прохождения разных скоростей
на улицах шум..по комнатам бегают
а у вас внутри медленное время..
времена вероятностных женщин в нас..
мы арендуем у них часть будущего
платить по долгам не тем самым
кто спрыгнул к вам вовремя, тот и Получатель
Облачных Мыслей Дирижабли плывут в Надёжность
Надёжность Позитивно вероятного..
Синтетическая Любовь - привычно строит глазкИ.


Рецензии