Кто будет Президентом США? экспромпт
Предвыборная панорама
К престолу рвутся черти:
«Слоны» с «ослами» вместе
Льют грязь в порывах страсти,
Чтобы долезть до власти.
Народу делать выбор
Кто должен править миром
Их рейтинги упали
А в Forbes пообещали,
Что будет новый кандидат
Уже готов его мандат
Известен он не только нам
Отчасти, может быть, и вам
Он докопается до сути
А знаем мы его как «Путин»
Свидетельство о публикации №116021808761