Песня алиментщика
Но кто за кем охотился и брал на абордаж?
Ох, извините, милая, не помню этих слов.
Помочь материально вам я полностью готов.
Эх, воля, воля, волюшка свободы ветерок.
Судьба моя судьбинушка, усвоил твой урок.
Восходит солнце яркое, печален мой денёк.
Твердят друзья-товарищи, как я так сделать смог
Обидеть душу нежную и ранить наповал.
И ждёт меня несчастного невиданный скандал.
Эх, воля, воля, волюшка свободы ветерок.
Судьба моя судьбинушка, усвоил твой урок.
Любовь , вранья попутчица, ты чувств моих тупик.
Не думал что получится, от горя духом сник.
Настало время, времечко раздумий о былом.
Как хочется мне, грешному, чтоб это было сном.
Эх, воля, воля, волюшка свободы ветерок.
Судьба моя судьбинушка, усвоил твой урок.
Бегут дороги дальние, чужая сторона,
Грехи мои опальные попутчики всегда.
Простите алиментщика, что вру, а не люблю.
Живу один на свете я, судьбу за всё корю.
Эх, воля, воля, волюшка свободы ветерок.
Судьба моя судьбинушка, усвоил твой урок.
Свидетельство о публикации №116021808756