Офлайн

я в офлайне
делать нех уй ...
может пол блять поменять ?
мажет я блять не такая ?
может я блять нах уй бл ядь ?

надо что-нибудь отрезать чтоб остаться человеком
делать нех уй
я в офлайне
я в офлайне
делать нех уй


Рецензии