Набат сердца

Что тебе до боли моей,
До этой пронзительной ноты
набата сердца моего
И его надрывной, незримой работы...
Я бесконечно думать устаю об этом.
Из-за тебя я стала другим поэтом.
Все мои реки изменили русла
И на ветвях садов моих печаль и грусть,в снах
Я вижу возделанный сад свой цветущим,
В нем каждый лист,гроздь-звук -над миром поющий.
Это душа моя-ее весенние звоны,
Кто научил тебя все превращать в стоны,
В зовы пустынь ,в зените,горящие мегатонны,
В лунный пейзаж Аида для Персефоны...
В крик пирамид,обреченных на вечные муки,
В холод руки моей с твоею в разлуке.
Кто разделил и отнял нас изначально.
Повесть о том как...печальна...Печально.
Я не зову,нет,я устаю думать об этом,
Не осуди слов,вырванных жаром и бредом...
Дай мне забыть взгляд и клевер в пластиковом стакане,
Копья твоих слов,
В писем моих ткани.


Рецензии