Стих вам буду я слогать

  Коль пришёл мне дар писать
  Я спешу вам рассказать,о себе
  И о судьбе,о природе и борьбе,
  И о детях,и о внуках,о некчёмной
  Жизни в муках,обо всём,что есть на свете.

  Стих пишу я на рассвете,и на заре поёт душа,
  Знаю,жизнь-то хороша!Надо жизнь принять душой,
  Этим и делюсь с тобой.Стих пишу,сама волнуюсь,
  Ты прочтёшь,я обязуюсь рассказать всю правду там
  По минутам,по часам,по неделям,по годам.

  Всё поведаю  Я вам,как жила,и как живу,
  Чего в жизни не пойму.Коли сможешь ты понять,
  Рассудить и оправдать,значит жизнь не зря прожита,
  Торжествуя-жду визита.Жаль ,нет грамоты отличной,
  Нет и выправки столичной,но зато поёт душа,
                Жизнь ведь,братцы,хороша!

  Стих вам буду я слогать,всё,что думаю писать.
  Ну а вам придётся ,братцы оценить мой стих сполна,
  Плох тот стих иль крутизна.Там радость есть и
  Слёзы тоже,дар стих писать,послал мне Боже.
  Но жизнь на исходе,слегка я грущу,радость оставлю,
                А грусть отпущу.....


Рецензии