Не люблю я такой февраль
Он - обманщик бессовестный, враль.
Ведь весны февральский фальстарт
Предрекает заснеженный март.
Но сегодня средь вешних лучей
Он такой одинокий, ничей.
По обочинам луж нарыдал
И шепнул мне на ушко: "Устал..."
Мне вдруг стало так жалко его,
Как родного, как своего.
И в ответ прошепчу февралю:
"Я тебя и такого люблю"...
Свидетельство о публикации №116021808713