А мне скучать...

Все эти мысли откровеньем,
Всё будоражит красотой.
Неугомонное теченье,
Что я скучаю по Тебе.

Всё заморожено в сознаньи,
Всё улетает из орбит.
Стремленье радостной награды,
А я скучаю о Тебе.

Всё осыпается без взгляда,
Всё возвышает на мечты.
Но теплота зовёт дыханьем,
И всё скучаю о Тебе.

Но даже если расстоянье,
И время разное бежит.
Погода делает как надо,
А мне скучать, коль я один...
          Александр.


Рецензии
Удач Вашему ЛГ, Александр!
Всё получится))

Иванов Александр Евгеньевич   19.02.2016 22:04     Заявить о нарушении