Как быстро пролетело лето

Как быстро пролетело лето.
Была красивая когда-то.
Осенним золотом одета,
Алеют отблески заката.

Остались лишь воспоминанья,
А впереди трещат морозы.
Устала ты от расставаний,
Еще в душе шумят березы.

Со вкусом просто ты одета,
И внуки в школу побежали.
Как хорошо было весною,
Когда над речкою стояли.

Но не жалеешь ты о прошлом,
Ему в душе ты благодарна.
Хоть на висках большая проседь,
Мечтаешь ты теперь о главном.

Чтоб на земле было спокойно,
Где воевал отец когда-то,
Чтоб хлебом нивы колосились,
И детский смех звучал отрадой...

И ты живешь еще надеждой,
Что будешь ты еще любима.
Душой красивая,как прежде,
Да будешь Богом ты хранима!
                4сентября2007г.


Рецензии
Прочитала, ощущение такое, как будто со мной так ласково, по-доброму поговорили. Большое СПАСИБО автору!

Тамара Лисицкая Андреева   04.10.2022 18:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо Тамара

Александр Сосонка   04.11.2022 19:09   Заявить о нарушении