Включаем музыку и в пляс идём!!!

О чём мечтаю я,
чего не знаю я?
Дорога кружится
как серпантин

А дни вальяжные,
сменились важными,
В песочном городе
так много дел

Душа танцовщица
со мной беседует
О том что нужное ,
а что прошло ...

Включаю музыку
и ритмом становлюсь ,
Ведь там где музыка
всегда светло...

Ведь там где музыка,
душа распахнута
И вдохновение
фонтаном бьёт.

Ну как же просто всё ,
зачем откладывать ?
Включаем музыку
и в пляс идём !!!!!:)


Рецензии