Возвращение на Родину
в каком-то смысле-изгою-посвящается
Родина–понятие не географическое,
так же,как праздник–не календарное.
Считающие праздничными календарные дни не знают,
что такое – истинный праздник,
так же,как и те,кто мыслит Родину географической точкой,
не знают истинной Родины.
Истинная Родина и истинный праздник-
только в нас самих,а не извне.
Столько лет умирала душа,
Но ты сделал решительный шаг!
Свидетельство о публикации №116021808489
Владимир Войтенко 30.03.2016 14:49 Заявить о нарушении
Неужели такое бывает?"
Счастья Вам и тишины душевной(да и внешней - если её тоже не хватает, как мне)!
Галина Свет 30.03.2016 21:01 Заявить о нарушении