Я в любви-за интеграл! Ты-за производную?

              *****
Как Любовь зажечь непросто.
Романтичный вечер.
       В ночь - твержу тебе про звёзды.
       Зажигаю свечи.
Прежде чем свеча потухнет -
Мысль одну лелею.
       Чтоб была ты, как на кухне
        В чувствах порезвее.
Я в любви - за интеграл!
Ты - за производную…
        За любовь я сытую!
        Ты, как за голодную…

     *****
Принимаем чувств отклик по-своему.
Ожидая желанный сюрприз.
      Почему же, у нас всё, по-твоему?
      Что ни день, вновь обычный каприз?

                *****


Рецензии