Не уходи... романс

Ты помнишь время, то былое,
Все наши встречи, под луной.
Это желание, не скрою,
Эти обьятия с Тобой.

Мы вдохновенные мечтаньем,
Что завлекает, как искра.
Одна надежда и страданье,
Когда со мною, нет Тебя.

Всё торжество и притяженье,
Печаль и радость, для судьбы.
Ты насыщение, дыханья,
Ты подожди, не уходи.

Не уходи, звезда горенья,
Что оплавляюсь от Тебя.
Моё всевышнее стремленье,
Молитва сердца для меня.

Всё прояснится откровеньем,
Когда Ты сможешь потерять.
Моя душа к Тебе свеченьем,
Всё так же будет оживать.

Не уходи, это крушенье,
Не прояснившихся надежд.
Твой образ сладости влеченья,
Не уходи, не рви наш сон…
       Александр.


Рецензии