Кинешма

У матушки волги стоит городок,

А жителей в нем не так уж и много,

Но дружно живет тут русский народ,

И город тот маленький Кинешмой кличут.

 

И есть в этом городе все у людей,

Озера леса и реки большие,

Природа наполнена тут красотой,

И духом волшебным город пропитан.

 

И Кинешма наша пускай не большая,

Но город у нас добротой богат, 

И люди пускай живут не богато, 

Но каждый по своему счастлив в душе,

И будем хранить наш город и дальше,

Чтоб вечно стояла старушка Кинешма наша 

И процветал кинешемский народ.

 


Рецензии
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, В Кинешме был в годы ВОВ военный завод по сборке-разборке самолётов? Мне очень важно знать, мой дедушка был летчиком, пропал без вести, родственники искали его более 70 лет. Пытаюсь восстановить его биографию.

С уважением,

Наталья Мишина Брянская   15.03.2016 22:20     Заявить о нарушении