Небесный танец

Когда любовь становится для вас как аромат,
тогда в ней есть огромная красота,
и что- то такое,что намного выше
так называемого человеческого.
В ней есть что-то божественное
                О.Раджниш               


Танец во мне колышется…
Ах,как душа поёт!
Снова,как въявь,мне слышится
Смех твой - и счастье,полёт!


Рецензии