доверься речи

открытия космологов и астрономов
меня уже не волнуют
весь этот огромный мир
набитый предметами и событиями
не имеет ко мне отношения
с чего бы я стал интересоваться им
чердаки и подвалы
привлекают лишь в детстве
доверься речи
проектировщик прораб рабочий
она построит для тебя новый мир в пустоте


Рецензии