Морщинистые избы ст. В. Сергеевой
Морщинистые избы,
В платочках занавесок,
Глазами смотрят окон
На дальний перелесок,
На небо голубое,
На радугу над полем,
Вдыхают воздух пряный,
Чтоб надышаться вволю!
Как в молодые годы,
Любуясь ночью синей,
И юными ночами,
И трелью соловьиной!
Родные деревеньки –
С морщинками избушки!
Живите долго-долго,
Любимые старушки!
Свидетельство о публикации №116021808373