Ты была, есть и будешь

Вновь встречаются
И расстаются люди
На планете нашей голубой
А ты есть,была и будешь
Моё сердце занято тобой.

Бесконечно это может длиться
Но приходит всё ж всему свой срок
Как от пут любви освободиться
На могилку положить венок.

Ты была моя любовь,отрада
Но тебя мне больше не вернуть
От тебя мне ничего не надо
Пусть счастливым будет в жизни путь.

Не тужу,не счастлив,не обижен
Попрощалась и ушла мечта
Только в жизни смысла я не вижу
В моём сердце снова пустота

Ты была,ты есть и будешь.
 


Рецензии