Волк

В природе всё имеет вечность,
Всё по своим ступенькам жизнь.
И каждый в этом очень важен,
Своя потребность для причин.
Все проживают не стесняясь,
И не пугаясь от других.
Плодятся стаями порхая,
Другим же только их ловить.
Они набрались ожиренья,
Накушав пышные бока.
Гуляют так без опасенья,
Ведь много их и что терять.
Но выше этой пирамиды,
Есть откровенные «друзья».
Что потребляют для причины,
Как доктора всё истреблять.
Больных, не резвых на судьбине,
Лечить лишь пастью без ножа.
Контроль решающий для жизни,
Лишь только лучший выживать.
А волк отсеет все загибы,
И эталон будет дышать.
Во всех местах они за выбор,
Самый способный убегать.
И вроде в сказках, они злыдень,
Но сколько в них любви, тепла.
Умны влиянием событий,
И на всю жизнь, она одна.
И благородны этим смыслом,
Их рык и вой сведёт с ума.
Их стая делает всё быстро,
Их ноги кормят, как всегда.
И даже скажут, нету смысла,
Но в них цепочка торжества.
Волк одиночка, это глупость,
Когда же стая, это рать.
Наводят страх своим искусством,
Зато красивые в мехах.
             Александр.


Рецензии