Нити

Краток век.Еще немного и точка.
Время цветущей сирени.Закончится строчка.
В ладонях,от солнца горячие,ягоды земляники.
На смуглом плече моем солнечный зайчик.
Цветок вместо закладки в книге.

Венки сплетенные из одуванчиков,от солнца горячих,
На смуглом плече твоем солнечный зайчик.
Янтарного побережья медовые блики,
Жемчужного ожерелья лунные лики.
Еще немного.Время цветущей сирени закончится.Точка.
Страниц белоснежье и черные символы ночи.
Волшебные свитки сгорят,как простая бумага.
А символы будут кричать:все напрасно… -не надо.
------------------------------------------------
На смуглом плече моем солнечный зайчик...
Жемчужного ожерелья разорваны нити...
Ты должен привыкнуть к беде,мой возлюбленный мальчик:
Засушенной бабочкой выпадет роза из книги.


Рецензии