Может быть
На полянке лежать ничком.
А ещё на траве некошенной,
По росе бродить босиком.
Может быть ещё сизым соколом,
Позабыв про печали и грусть,
На краю неизвестной реальности,
В небо синее вознесусь.
29.05.2011 г. А.Г.
Свидетельство о публикации №116021808308