Мне очень срочно, Здравствуйте!
Здравствуйте!
Нужно похитить тебя
и скорей ото всех!
(Заочно! Не протестуйте!)
И быть с тобой где-то в районе
затерянных мест,
которых не существует на карте
Вы разделяете
Вы составляете
всю мою страсть
и состояние эйфОрии
"Я в восхищении!»
я априОри в азарте!
Где телефон совсем не абонент,
Где адреса, координат в природе просто нет,
Где не существует утр понедельников,
Где рай для сибаритов и бездельников.
сейчас же! немедленно!
безотлагательно
всецело нескромно!
упасть,провалиться,
пропасть,сдаться
рухнуть, исчезнуть
в ту глубину кровати,
где нет ничего
кроме твоих самых нижних ласк
и трогательных объятий...!
Испить, выжать все соки
растворить твои желчи и мочи
нет моей!
я в твоей власти!
придаюсь...
отдаюсь до конца своей страсти
бархат кожи обвить губами
и скользить по нему языками!
07.01.2015
S.G.
Свидетельство о публикации №116021800083