Песня про урц
Песня про урц*
На горе бывал,
Урц-траву искал,
Урц-траву собрал,
Милой я послал.
Милой урц-трава
По душе была,
Из нее она
Чай мне подала.
-----------------------------
*Урц – по-армянски чабрец.
Свидетельство о публикации №116021808285