Завтрашний день
И будет ли завтрашний день у меня?
Сейчас я об этом лишь размышляю,
Но мысли про завтра тревожат меня.
Коль быть беде - она уж у порога,
И я не в силах тень остановить,
Прошу опять подмоги я у Бога,
Ведь он сумеет нас услышать и простить.
Надежда жить тихонько исчезает,
Уходит в тень,оставив только след.
Надежда-стимул,почему не знает?
Я жить хочу,но тишина в ответ....
Свидетельство о публикации №116021808246