Люблю в тебе я всё

Люблю в тебе я всё:
Глаза твои и губы,
И голос твой, и шаг,
И рук прикосновенье,
 
И шутки все твои,
Те, что бывают грубы,
И мягкий шёлк волос,
Наедине мгновенья,
 
Упругих мышц соблазн,
И брови, и ресницы,
Объятья по утрам
И слишком чуткий сон.
 
Я всё в тебе люблю
От края до границы.
И выдох твой, и вдох,
И поцелуй, и стон...


Рецензии