Огонь в семейном очаге

Огонь в семейном очаге - всё это ты,
Тепло в постели и уют в квартире.
Ты запах роз и в вазе свежие цветы
И нет тебя прекрасней в целом мире.

Улыбка губ ты, блеск любимых глаз
И ксерокопия моих детей родимых,
Я понял это только лишь сейчас,
Что ты как воздух, мне необходима.

Я мысленно прижму тебя к груди,
Рукой поглажу волос кучерявый…
За все грехи прошу меня прости,
По глупости хотел казаться бравым.

Я лишь теперь всецело осознал,
Что без тебя жизнь не имеет смысла.
Жаль не успел, о главном не сказал,
О чём жалею, перечитывая письма.


Рецензии
Очень трогательное признание ! П О Н Р А В И Л О С Ь !!!!!!!!!
С признательностью.М.Н.

Левченко Тамара   25.02.2016 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо М.Н. за добрые слова.
с наступлением весны! Весеннего вам настроения и творческих успехов!

Яковлев Николай Сергеевич   26.02.2016 16:20   Заявить о нарушении