В вечном запое

Топить свою печаль в винишке
И строчки о любви строчить.
Потом забыть о чем-то лишнем
И заново всю жизнь прожить.

И день за днём скитаясь в муках
Я вспоминаю о часах.
О тех часах без сна и звуков,
А после о ночных слезах.

И вечером при свете лампы
Я снова вспомню о тебе.
Вина все залпы, залпы,залпы,
А после... Встретимся во сне?


Рецензии