Чувство доверия

Я не обману и не предам,
Не поддамся я корыстной цели,
Всю любовь и доброту отдам,
Чтобы в чувство ты моё поверил.

На доверье держится любовь,
Ревности тогда к ней не пробиться,
Пусть стучится в двери вновь и вновь,
У ворот волчицею кружится.

Покружится и ни с чем уйдёт,
Не оставив сожалений грусти,
Пусть любовь здесь гнёздышко совьёт,
А волчицу мы в свой дом не пустим.


Рецензии
Очень интересно написано, зацепило за душу. Просто нет слов...

Агат Свирид   20.10.2016 22:34     Заявить о нарушении