Песня
как раньше веселой была.
Беда,неприятность какая
на милую сердцу нашла.
Что же с тобою случилось,
может я в чем виноват?
Со мною бы ты поделилась
и легче беду миновать.
Припев:
Ты,моя родная,
сердцу дорогая.
Я люблю такую,
разную,любую,
лишь бы ты,родная,
счастлива была.
Лишь бы ты,родная,
счастлива была.
******
Хочу,чтобы ты,дорогая
с улыбкой вставала с утра
и вечером день завершая
спать улыбаясь легла.
Желаю тебе только счастья,
здоровья и радостных дней,
а беды,обиды,несчастья
не встретятся в жизни твоей.
припев:тот же
Свидетельство о публикации №116021808169