Ты прямая связь с Богом!

Мне с тобой поверь не скучно
Любишь доброе познать!
И Стихи писать сподручно
Даже милую обнять!

Дух орлом летит бывает
То задумался! Притих!
Кто же,кто же направляет
Слово доброе и стих

Ты конечно!Ты же знаешь
Без тебя мне ни куда!
Ты всегда всё исправляешь
Корректируешь года!

Ты прямая связь и с БОГОМ
Всё подскажешь,что сказать
А порой пинком со вздохом
Истину мне доказать

Мне с тобой Душа нескучно
Любишь доброе познать
И Стихи писать сподручно
Даже милую обнять!

         ***
Бывает так Душа и вылетает,
Чтобы познать,как будто мир
  ИНОЙ
Потом заходит и букетом
Расцветает
И радужной становится рекой

Чтоб напоить притухшее сознание
И окрылить мерцающий покой
И вдохновить остывшее признание
И пообщаться милый друг с тобой


Рецензии